8 recensioni con media 3,9 per Studio medico Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa a Palermo (PA)


Condividi adesso la tua opinione su questa ditta:



La mia valutazione complessiva è


stiamo recuperando le informazioni su questa azienda
loading...
recensione inviata il 14.09.2020 da 95.74.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Personale ricettivo molto gentile e disponibile.
recensione inviata il 05.03.2020 da 79.41.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Di una disponibilità al di fuori del comune, di una pazienza estrema. Per motivi di lavoro ho spostato tutta una serie di visite prenotate per me e per i miei figli circa 4 volte e purtroppo ad un certo punto ho dovuto disdire mio malgrado ma non si sono mai rivolti a me in modo inappropriato o con toni insofferenti, cosa che mi aspettavo dopo tutte le volte che ho rimandato e poi dopo la disdetta. Oggi ho richiamato per riprenotare tutto chiedendo di poter fare (visto la settimana di chiusura scuole per prevenzione corona virus) tutte le visite insieme (parliamo di almeno 4 visite tra me e i ragazzi) tutte lo stesso giorno....bene dopo aver atteso menondi un minuto prima della risposta, e dopo aver parlato circa una decina di minuti con la persona che mi ha risposto, sono stata ACCONTENTATA.......tutte le visite insieme lo stesso giorno! Hanno compreso la mia esigenza, sono stati cortesi e disponibili, hanno risposto con pazienza a tutte le mie domande! Consigliatissimo
recensione inviata il 22.02.2020 da 80.104.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Personale competente, sensibile, generoso.
Tempi di prenotazione ed accettazione più che perfetti.
I malati oncologici hanno bisogno anche di questo.
Un ringraziamento particolare ai sig.ri Ivana Barbara e Dario. E a Sabrina per la particolare disponibilità.
recensione inviata il 16.01.2020 da 37.227.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Sono tanti anni che prenoto esami e terapie presso qst struttura e mi ritengo soddisfatta sia x i tempi che x gli operatori della struttura
recensione inviata il 07.01.2020 da 79.50.xxx.xxx ( 4/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Richiedo una ecografia addominale e con grande disponibilità mi viene fissata una data molto prossima. Altro che servizio pubblico! L'attesa al telefono è stata proficua!
recensione inviata il 25.10.2019 da 151.63.xxx.xxx ( 1/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Operata x carcinoma mammario 7 anni fa, visite presso Sanicam col Prof. Veronesi, x fare mammografia ed ecografia mi fanno penare, mi rimandano di mese in mese, non sanno nemmeno dirmi una data a distanza di mesi. È vergognoso tutto ciò, i malati oncologici non anno trattati così.
recensione inviata il 15.04.2019 da 5.168.xxx.xxx ( 1/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Reparto fisioterapia soprattutto la segretaria della serie “voglia di lavorare saltami addosso”
recensione inviata il 29.11.2018 da 87.20.xxx.xxx ( 5/5 )
Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa
Nonostante la numerosa affluenza, tempi di prenotazione veloci, organizzazione perfetta, prestazione medica accurata ed esplicativa.
https://cdn2.abiecab.it/img/banche-in-italia.gif Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa 091 6703366 Piazzale Fante 16, Palermo, PA, Italy

Sanicam Palermo Ambulatorio Polispecialistico Spa

Azienda operante nel settore Studio Medico, attiva nella provincia di Palermo , ha ricevuto 8 recensioni con media 3,9.

Ti ricordiamo che non verrano pubblicate recensioni chiaramente diffamatorie o contenenti insulti o termini scurrili, così come recensioni inviate in breve lasso di tempo dallo stesso IP.
Per ogni dubbio puoi consultare la sezione dedicata nella pagina Domande frequenti.